포토갤러리

사회복지과-학과갤러리(우리들의 사진) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
사회복지과 MT
작성자 : 조혜리
2024.04.04.(목) ~ 2024.04.05.(금)

사회복지과 역량강화 및 단합을 위해 단양으로 MT를 다녀왔습니다.

단양의 잔도길을 걸으며 미션도 하고 벚꽃도 보며 봄의 향기를 느낄 수 있었습니다. 학생회를 중심으로 퀴즈도 진행하여 점심 먹기 전 재미난 추억도 쌓았습니다.

맛있게 점심을 먹고 숙소에 도착하니 옛 국민학교의 모습을 그대로 보존하고 있어 만학도 분들은 추억에 잠기고, 20~30대 학생들은 새로운 경험을 하는 뜻깊은 시간이었습니다.

학생회가 준비한 미니체육대회와 레크레이션도 굉장히 흥미롭고 재미있었습니다.

큰 탈 없이 무사히 MT를 마무리하여 다행이고, 오늘을 계기로 사회복지과 학생들이 서로간의 믿음과 친밀감이 생겨 서로 의지하여 앞으로 나아갈 수 있길 바라겠습니다. 모두들 수고하셨습니다~!